🌤こんにちは😃 秋晴れのいい天気に誘われて御前山へ行って来ました。水戸藩カブ事務局は人人人、バイクバイクバイクで大賑わい。じいちゃん接待に大忙し! 私は芝生で日向ぼっこ。お昼寝してのんびりして来ましたぁ~。国道は10分しか走らずに、田舎道と県道で往復70km。 那珂川に架かる御前山大橋。写真左手奥が下流です。対岸へ渡ってすぐの所が水戸藩カブ事務局です。楽しかった! 【いいね】7
やっぱり天気が良いとそわそわしますよね!私も今日の午前中は野暮用が有って時間を使いましたが、14:30スタートで中央高速を使い16:00に八王子市に到着。クチコミで身体にお絵描きをした人が多いと評判の!?(笑)銭湯に浸かり、湯上がりの一杯がずるずると…。さて、明日は何処を走るのでしょうか?(笑)。本日の走行66km。
うーム。こういう景色は横浜にはありません。
雨のミーティングとなってしまいましたが、楽しい一日でした。帰路ご安全に。 【いいね】3
☔️ありがとうございました。楽しかったです😃
ありがとうございました。晴れて☀よし♪ 降って☔よし♪ とかキメて言いたいのですが、やっぱり快晴の方がエエなぁ〜😅
>大川さん「晴れ」は絶対必要です〜 (^_^)V
〉北村さんそれは降っても☔よし♪ 晴れれば☀更によし♪ですからね〜😃
🌤ア〜サマ天気になぁ〜れ❣️ ✏️イラストレーション:写楽 1986年 MAR. No.20 会報裏表紙 【いいね】6
おはよう御座います!日曜日の天気が少々心配ですが、皆さんに会えるのが楽しみです。
日曜日の空模様が怪しげですが… 秋晴れが無理でも、ここ何回か続いたNewアサマウエザーで降らずに保ってほしいですね。中沖さんテルテル坊主の効き目はあるかな?
会報原稿お願いします。
皆さん、お疲れさまでした!ミーティング開催のオンタイムだけは雨から逃れられませんでしたが(汗 、往路復路は素晴らしい天気に恵まれた?第96回ミーティングとなりましたね。これは中沖テルテル坊主の効き目でしょうか(w"次回こそは「 シン・アサマウエザー 」な快晴で集いたいものです♪
私が撮影した分の写真です。しばらくはパスワード付で公開します。パスワードはあの方の姓を小文字で。1日目の様子は、急に孫の世話が入ったため到着深夜となり、撮影できていません。事務局のどなたか、データをいただければ、まとめて紹介したいです。久しぶりの通常開催でしたから。96回ミーティングアルバム 【いいね】2
会場設営を開始しております。明日の雨に備えてテントを増設しました。 【いいね】7
- Joyful Note -